30. août 2024
Nouveau dans l’assortiment : Beluga Vodka
La vodka Beluga convainc par sa qualité incomparable et son goût particulièrement raffiné et doux. Brassée en Lettonie et affinée au Monténégro, cette vodka haut de gamme est désormais disponible chez Dettling & Marmot.
Des céréales bio des pays baltes, de l’eau très pure provenant de puits artésiens et un processus de production particulièrement soigné – la vodka Beluga est synonyme de qualité supérieure. Le spiritueux est distillé plusieurs fois en Lettonie et repose pendant 30 à 100 jours. Au Monténégro, la vodka est affinée, mélangée et mise en bouteille.
La vodka Beluga convainc par son goût raffiné, qui est mis en valeur pur, en cocktail et avec des mets de choix comme le caviar, le tartare ou le fromage.
Les produits de Beluga Vodka
Beluga Vodka offre un profil gustatif exceptionnel grâce à sa fabrication soignée et à ses ingrédients de qualité. Tous les produits de Beluga Vodka peuvent être consommés purs, avec des glaçons ou dans des cocktails. Ils accompagnent les mets nobles comme le caviar, les huîtres, la viande, le poisson, le fromage et les desserts.
- Beluga Noble repose au moins 30 jours. Il convainc par son goût frais et équilibré et sa longue finale.
- Beluga Celebration repose 30 jours. Il a un goût de blé intense avec une touche de fruits.
- Beluga Transatlantic Racing repose au moins 45 jours. Elle offre un profil citronné avec un arrière-goût légèrement amer.
- Beluga Allure repose 60 jours. Elle se caractérise par des notes douces et épicées, avec un arrière-goût sucré.
- Beluga Gold Line a un goût clair et pur avec de légères notes d’herbes. Sa durée de repos est d’au moins 90 jours.
Toutes les variantes de Beluga Vodka sont disponibles dès maintenant.
N’hésitez pas à passer vos commandes par e-mail à bestellung@dettling-marmot.ch ou par téléphone au +41 44 787 45 45. Notre équipe du service interne se réjouit de votre prise de contact.
Le groupe NOBLEWOOD
La vodka Beluga est produite et distribuée par le NOBLEWOOD GROUP, basé au Monténégro. Cette entreprise privée travaille de manière écologique et suit une approche « field-to-table ». Elle contrôle tous les processus de la production et de la chaîne d’approvisionnement, de l’achat des ingrédients à la commercialisation.